22 июня 2007 / gastronom

Чай с клюквой и мятой

1608.jpg
1608.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ст. л. клюквы
  • горячий черный чай
  • 2 листика свежей мяты
  • сахар или мед

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Заварить чай (крепость – по вкусу). Прямо в чашках размять ложкой ягоды клюквы, добавив сахар или мед. Залить горячим чаем, размешать. В каждую чашку положить листик свежей мяты.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11(34), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чай, клюква, мята,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашний квас средне Домашний квас

Нет для жаркого лета напитка лучше, чем кружка холодного кваса. Но вовсе не обязательно бежать за ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев