Читать далее
![Суп Менестра круда](https://images.gastronom.ru/HSjRmk1Jpny66CDAz5WGhaRcyxtYZ7Jt_cAxn3K4yfA/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2YwMDkxYzI0LWI2YjItNDM4Ni1iM2YxLTAxNmQwNmNmZDIyZS5qcGc.webp)
Менестра круда - блюдо испанской кухни. Суп готовится с большим количеством овощей и мяса. В обед менестра круда заменит и первое, и второе - такой этот суп густой, наваристый, сытный и вкусный.
![Астурийская фабада](https://images.gastronom.ru/1INRwKCo7epcaqNfb_xAu2q4Ds06YJPChUb_t-Jhkbg/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzEzNjVhM2ZhLTAxOWYtNDFiNy1iZTZiLTMzNWExYjBmZmYwMy5qcGc.webp)
Сытные супы – самая традиционная крестьянская еда. Никаких тебе глупостей вроде "пробудить аппетит" или "настроить желудок на предстоящие блюда". Задача простая: чтобы было вкусно и сытно.
Гаспачо – «король» холодных супов. Он появился в Андалусии, но сегодня его готовят по всему миру. Интересно, что испанцы считают гаспачо скорее напитком, чем супом, и поэтому подают к столу не только в суповой чаше, но и в стакане. Еще один освежающий испанский суп – ахо бланко, с чесноком и миндалем.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Найти рецепт
Пока нет комментариев