22 июня 2007 / gastronom

Белый чесночный суп с дыней и хамоном

Белый чесночный суп с дыней и хамоном
1523.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Миндаль измельчить. Порубить зубчик чеснока. Перемешать миндаль, чеснок и оливковое масло в блендере. Добавить по вкусу соль и уксус. Добавить хлебные крошки (их количество зависит от того, суп какой густоты вы предпочитаете). Все снова перемешать в блендере. Готовый холодный суп украсить шариками дыни и ломтиками хамона. Итоговый вкус блюда – смесь сладкого и соленого.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
203 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#10(33), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чеснок, дыня, ветчина, хамон, варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Гость, эта смесь и называется супом в данном случае - холодный суп-пюре без варки.

Гость 13 августа 2010

а из чего должен суп получиться, если смешиваются сначала только миндаль, чеснок и оливковое масло??? в какой суп добавлять кусочки дыни?