
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...
Не ложите столько чеснока, а то будет слишком острым. Достаточно 2 зубчиков.
А уж какое издевательство над желудком это супчик! Действительно сокрушающий результат. Всё до поры, господа. Организм терпелив...
Просто удивительно, почему у нас так мало делают гаспачо - ведь все продукты для него у нас есть, они недорогие (ну чего там - огурцы, помидоры, сладкий перец... лук чеснок - да и ту же свеклу можно), а результат шокирующе вкусный и сокрушительно полезный. Особенно летом, в жару! Может, не у всех есть блендеры - но в это тоже верится с трудом.... А мы пьем (или едим - как правильно?) гаспачо целое лето, и не только. Со льдом из морозилки, с обычными сухариками из соседней палатки - оно просто чудо!
Зачем же так издеваться над испанским языком!!! Уж оставили бы название по-русски. А уж если очень хочется еще и по-испански написать, то правильно будет: Gazpacho aceitunado para el gusto ruso.