
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Этот суп в Кастилии – некогда бывшей не частью Испании, а самостоятельным королевством, – варят уже пять столетий. За это время рецепт его не изменился: все тот же хлеб, яйца и немного ветчины. Если вы возьмете не просто ветчину, а знаменитый испанский хамон (сыровяленую ветчину), то суп из простого деревенского немедленно превратится в совершенно королевское блюдо. Хотя смотреться оно будет все равно очень незамысловато.
Чтобы аромат зиры стал ярче, обжарьте семена на сухой разогретой сковородке на среднем огне, потряхивая, 2–3 мин. Дайте им немного остыть, прежде чем посыпать суп.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Как приготовить суп на мясном, курином или рыбном бульоне. Разнообразные рецепты и способы ...
Свежий или чуть подсушенный хлеб - полноценный ингредиент различных блюд во многих национальных ...
Пасха в 2021 году будет отмечаться 2 мая. Еще до начала праздника выбирают пасхальные рецепты и ...
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...
Интересно конечно..но пока не приготовлю..
Наталья, он красный из-за паприки. Там 1 столовая ложка. Если паприка качественная, этого вполне достаточно, чтобы суп стал краснее томатного)
не пойму, почему он такой красный на фото? думала, там помидоры...