
Бульон - самое популярная заготовка, используемая в кулинарии. По умению сварить ароматный, ...
Красная фасоль, лук, морковка и чернослив — это база. Плюс мясной бульон и сыро копченный бекон, получается наваристый, ароматный и вкуснейший испанский фасолевый суп. Для большей аутентичности добавьте перед подачей немного хереса.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Бульон - самое популярная заготовка, используемая в кулинарии. По умению сварить ароматный, ...
Фасоль – практически идеальный продукт. Она содержит почти все вещества, необходимые для ...
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее ...
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...
Постный фасолевый суп можно готовить в любой период года, вне зависимости от ваших религиозных или ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...