1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из бычьих хвостов
yasim
20 апреля 2008 г.

Суп из бычьих хвостов

yasim
20 апреля 2008 г.

Сложность: средне
Калории: 700.48 ккал/порция
Порций: 7
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 68.68 г/34.97 г/21.77
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ
лавровый лист
петрушка (зелень) – 50 г
чеснок молодой – 3 зубчика
Корень петрушки сухой – 2 ст.л.
Помидоры мясистые – 3 шт.
Картошка молодая – 6 шт.
морковь крупная – 1 крупная
Марочная Мадера – 0,5 стакана
бычьи хвосты – 2 шт.
майоран – по вкусу
лук-порей (стебель) – 1 шт.
Душистый перчик
Телячья грудинка – 2-3 шт. среднего размера
душистый перец
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить телячий бульон с лаврушкой и душистым перчиком. 2 больших хвоста порубить, обжарить на сковороде и добавила в телячий бульон. Варить 2 с половиной часа. В бульон добавить корень петрушки и много "ножек" зелени. В это время на сковороде в жирке от хвостов обжарить морковь и лук порей. В конце тушения добавить 3 помидора. Вынуть хвосты и снять мякоть. Вернуть мясо обратно в кастрюльку. Добавить молодую картошку крупными кусочками. Добавить овощи из сковородки, приправить майораном. В самом конце влить половину стаканчика ароматной марочной мадеры. Подавать с большим количеством зелени и сметанкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ