Рейтинг@Mail.ru
yasim
10 февраля 2025 г.

Суп из бычьих хвостов

yasim
10 февраля 2025 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Калории: 700.48 ккал/порция
Порций: 7
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 68.68 г/34.97 г/21.77
ВаркаОбедСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ
лавровый лист
петрушка (зелень) – 50 г
чеснок молодой – 3 зубчика
Корень петрушки сухой – 2 ст.л.
Помидоры мясистые – 3 шт.
Картошка молодая – 6 шт.
морковь крупная – 1 крупная
Марочная Мадера – 0,5 стакана
бычьи хвосты – 2 шт.
майоран – по вкусу
лук-порей (стебель) – 1 шт.
Душистый перчик
Телячья грудинка – 2-3 шт. среднего размера
душистый перец
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить телячий бульон с лаврушкой и душистым перчиком. 2 больших хвоста порубить, обжарить на сковороде и добавила в телячий бульон. Варить 2 с половиной часа. В бульон добавить корень петрушки и много "ножек" зелени. В это время на сковороде в жирке от хвостов обжарить морковь и лук порей. В конце тушения добавить 3 помидора. Вынуть хвосты и снять мякоть. Вернуть мясо обратно в кастрюльку. Добавить молодую картошку крупными кусочками. Добавить овощи из сковородки, приправить майораном. В самом конце влить половину стаканчика ароматной марочной мадеры. Подавать с большим количеством зелени и сметанкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3217 рецептов
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ