Укроп: рецепты

Укроп — важнейшая пряная трава русской кухни (в то время как во многих европейских кухнях его вообще не используют). Укроп кладут в салаты, закуски, супы, вторые блюда. С укропом можно приготовить хорошую заправку для салата, соус, ароматное растительное масло и сливочное масло-намазку.

Укроп — очень ароматная и яркая по вкусу трава. Заметим, что надо осторожно относиться к рецептам, содержащим совет использовать мелко нарубленный укроп «для подачи». Он, конечно, выглядит красиво, однако всерьёз меняет вкус блюда, так что всегда стоит хорошо подумать, прежде чем посыпать готовое блюдо укропом лишь для красоты.

Вот некоторые рецепты блюд с укропом.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Творог с укропом

Творог с укропом

В то время, когда полки супермаркетов полны разноцветными коробками со всевозможными намазками и ...

Укроп на зиму

Укроп на зиму

Удобнее всего разложить укроп по небольшим баночкам, рассчитанным на 1–2 порции. Зимой его ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Молодой чеснок

Молодой чеснок

Молодой чеснок, пожалуй, одна из первых пряностей, которая появляется в июне. Главное его ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев