22 июня 2016 / gastronom

Салат из укропа и яиц

0/5
Голосов: 0
Салат из укропа и яиц
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г укропа
  • 4–5 сваренных вкрутую яиц
  • 3–4 черешка сельдерея
  • 3 ст. л. йогурта или простокваши
  • 2 ст. л. майонеза, лучше домашнего
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Промойте укроп, удалите жесткие стебли и мелко порубите. Очистите яйца от скорлупы и порубите.
Шаг 2
Очистите черешки сельдерея от внешних жестких волокон, лучше всего делать это ножом для очистки овощей. Нарежьте сельдерей мелкими кубиками.
Шаг 3
Положите в одну емкость сельдерей, яйца и укроп. В другой смешайте йогурт, майонез, оливковое масло, соль и перец. Добавьте заправку к овощам и оставьте в холодильнике на 1 ч.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты салатов Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев