21 апреля 2016 / gastronom

Картофельный салат с малосольными огурцами и сельдью

Картофельный салат с малосольными огурцами и сельдью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 115 г сельди в масле
  • 4 небольшие молодые картофелины
  • 2 сваренных вкрутую перепелиных яйца
  • 1 пучок щавеля
  • по 2-3 веточки укропа, петрушки, кинзы
  • 1 луковица
  • 2 малосольных огурца
  • 1 ч. л. горчицы
  • растительное масло
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть, затем очистить и нарезать небольшими брусочками.
Шаг 2
Лук очистить и нарезать кольцами. Смешать горчицу с 1 ст. л. растительного масла и перцем. Заправить картофель с луком, перемешать и отставить в сторону. Щавель и зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 3
Огурцы нарезать брусочками, яйца – кружками. Добавить к картофелю с луком огурцы, яйца, зелень и кусочки сельди, перемешать. Полить растительным маслом.
Время подготовки
45 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Малосольные огурцы Малосольные огурцы

Июнь-июль – самое время для малосольных огурцов. Солить нужно мелкие, крепкие, тонкокожие, ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев