22 июня 2016 / gastronom

Творог с укропом

В то время, когда полки супермаркетов полны разноцветными коробками со всевозможными намазками и свежими сырами с добавками, мы – экономные и умелые, готовим такую закуску сами. Ведь это так просто! 

4,8/5
Голосов: 5
Творог с укропом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г укропа
  • соль
  • 1–2 ст. л. оливкового масла, по необходимости
  • 4 ст. л. жирной сметаны
  • 200–250 г творога
  • ржаные тосты для подачи
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистите зубчики чеснока от кожуры и раздавите ножом. Затем крупно порубите укроп. Загрузите все в стакан погружного блендера, добавьте соль. Измельчите до консистенции пасты, при необходимости добавьте оливковое масло.
Шаг 2
Добавьте сметану и творог в пасту и снова перемешайте массу с помощью блендера до однородной массы.
Шаг 3
Подавайте творог с укропом на тостах из ржаного хлеба, добавив на тосты свежемолотый перец.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2-3
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски с творогом Закуски с творогом

Достаточно взглянуть на перечень рецептов закусок с творогом, чтобы ещё раз убедиться, что творог на ...

Салаты с творогом Салаты с творогом

Творог в салатах мы используем незаслуженно редко — и очень зря! Это отличный ингредиент для салатов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев