
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, сёмга, форель, сиг, кета, ...
Таким образом соленую и копченую рыбу подают в Швеции. Если вы бывали в ресторанчике магазина «ИКЕА», то наверняка пробовали что-то подобное. Так вот: по этому рецепту у вас получится вкуснее!
Соус лучше всего делать заранее – как минимум за 30 мин. до подачи, тогда ароматы успеют смешаться. А еще удобнее сделать его (и рыбу тоже) накануне, за 12 ч. Соус будет прекрасно стоять в холодильнике, но перед подачей его нужно будет слегка взбить венчиком и, возможно, добавить немного свежего
укропа.
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, сёмга, форель, сиг, кета, ...
См. также:Рецепты Салатов
Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, ...
"Вкусное" фото!