7 июня 2016 / gastronom

Салат из молодого картофеля с укропом и хреном

5/5
Голосов: 1
Салат из молодого картофеля с укропом и хреном
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг молодого картофеля
  • 15-20 разноцветных помидоров черри
  • 200 г молодого стручкового зеленого горошка
  • 1 средний пучок укропа
Для соуса
  • 2,5 см корня свежего хрена
  • 2-3 ст. л. яблочного уксуса
  • 2-3 ст. л. оливкового масла
  • соль
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Вымойте картофель щеткой, положите в кастрюлю, залейте водой и сварите до готовности на среднем огне. Слейте воду и оставьте остывать.
Шаг 2
Стручки горошка разрежьте на несколько частей, помидоры черри - пополам, укроп мелко порубите.
Шаг 3
Для соуса: почистите корень хрена и натрите на мелкой терке. Смешайте яблочный уксус, оливковое масло, хрен, соль и перец.
Шаг 4
Когда картофель остынет, смешайте его с горошком и черри, полейте соусом, посыпьте укропом.
Время готовки
40 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты салатов Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев