1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с фасолью
  4. Салат из свеклы с фасолью
gastronom
14 июля 2019 г.

Салат из свеклы с фасолью

gastronom
14 июля 2019 г.

Лаконичный рецепт винегрета — пять минут и ужин готов!

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
500-600 г варенной свеклы
400 г консервированной фасоли
70-80 г зеленого лука
30 г укропа
сок ½ лимона
2 ч. л. горчицы
1-2 ч. л. сахара
4 ст. л. рафинированного растительного масла
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свеклу очистить, нарезать мелкими кубиками. Фасоль откинуть на дуршлаг. Лук и укроп измельчить. В небольшой миске для заправки соединить лимонный сок, горчицу, сахар и растительное масло, слегка взбить вилкой. В салатнике соединить свеклу, фасоль, лук и укроп, заправить и перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Белая фасоль в мясном соусе
Белая фасоль в мясном соусе

Быстрый вариант латиноамериканского чили кон карне от рижанки Мальвины Русе.

30 мин

gastronom

Летний овощной салат
Летний овощной салат

Творческое блюдо от редактора сайта Gastronom.ru Милоша Баночки.

30 мин

gastronom

Салат-винегрет из фасоли
Салат-винегрет из фасоли

Если винегрет получается не очень сочным, можно добавить и несколько капель уксуса.

1 ч

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ