14 июля 2019 / gastronom

Салат из свеклы с фасолью

Лаконичный рецепт винегрета — пять минут и ужин готов!

Салат из свеклы с фасолью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500-600 г варенной свеклы
  • 400 г консервированной фасоли
  • 70-80 г зеленого лука
  • 30 г укропа
  • сок ½ лимона
  • 2 ч. л. горчицы
  • 1-2 ч. л. сахара
  • 4 ст. л. рафинированного растительного масла
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свеклу очистить, нарезать мелкими кубиками. Фасоль откинуть на дуршлаг. Лук и укроп измельчить.

В небольшой миске для заправки соединить лимонный сок, горчицу, сахар и растительное масло, слегка взбить вилкой. В салатнике соединить свеклу, фасоль, лук и укроп, заправить и перемешать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
osakhan131 1 марта 2015

вкусно....я добавляю квашеную капусту.

Bonita Bonita 4 апреля 2014

Отличный салат! Очень понравился.

Ольга 28 февраля 2013

Салат изумительный, освежающий. Но вместо баночной фасоли я использовала замороженную зеленую стручковую, предварительно обжарив до состояния "альденте". Идея салата необычная, но съеден был на УРА.