24 июля 2012 / gastronom

Рис с укропом, чесноком и зеленым луком

Просто — значит быстро и вкусно: именно такой рецепт предлагает Александр Ильин.

Рис с укропом, чесноком и зеленым луком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 стакан риса
  • 2 стакана горячей воды
  • пучок укропа
  • пучок зеленого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 25 г сливочного масла
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло, положите разрезанный пополам зубчик чеснока и стакан риса, перемешивайте 30 сек. Затем влейте горячую воду, убавьте огонь до минимума и оставьте под крышкой на 15 мин.
Шаг 2
Мелко нарубите укроп и зеленый лук. Когда рис будет готов, снимите сковороду с огня, добавьте зелень и немного сливочного масла, посолите и перемешайте.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рис, зеленый лук, укроп, гарнир,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Yuliya 31 июля 2012

A esche ochen' vkusno, esli sdelat' risotto, a k nemu - domashniy, svezhi sous pesto! Polozhit' risotto v glubokuyu tarelku, sverhy dobavit' pesto i peremeshat'. Ummmmm... Poprobuite! :-)