Рейтинг@Mail.ru
gastronom
23 мая 2025 г.

Рис с укропом, чесноком и зеленым луком

gastronom
23 мая 2025 г.
1Комментировать

Просто — значит быстро и вкусно: именно такой рецепт предлагает Александр Ильин.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 18 мин
ОбедВторое блюдоГарнирОсновное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 стакан риса
2 стакана горячей воды
пучок укропа
пучок зеленого лука
1 зубчик чеснока
25 г сливочного масла
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло, положите разрезанный пополам зубчик чеснока и стакан риса, перемешивайте 30 сек. Затем влейте горячую воду, убавьте огонь до минимума и оставьте под крышкой на 15 мин.

Шаг 2

Мелко нарубите укроп и зеленый лук. Когда рис будет готов, снимите сковороду с огня, добавьте зелень и немного сливочного масла, посолите и перемешайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сливочное масло с укропом и чесноком

РЕЦЕПТ

Сливочное масло с укропом и чесноком

Сливочное масло с чесночными стрелками и укропом обязательно должно появляться в каждом холодильнике не реже раза в неделю. Это очень вкусный и полезный продукт, который, без сомнения, украсит ваши блюда. Рецепт масла с чесночными стрелками очень прост, реализация элементарна, а результат — великолепен. С ним у вас получатся самые вкусные бутерброды или сэндвичи. Оно по-новому раскроет вкус горячего стейка. Обычную картошку превратит в праздничное блюдо! И даже готовые пельмени, к которым вы добавите кусочек холодного ароматного масла, по вкусу не уступят домашним!

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Yuliya (гость)

31 июля 2012 г.

A esche ochen' vkusno, esli sdelat' risotto, a k nemu - domashniy, svezhi sous pesto! Polozhit' risotto v glubokuyu tarelku, sverhy dobavit' pesto i peremeshat'. Ummmmm... Poprobuite! :-)

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ