27 октября 2016 / gastronom

Салат с картофелем, груздями и сметаной

Салат с картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 700 г молодого картофеля
  • 100 г крымского лука
  • 180 г соленых бочковых огурцов
  • 180 г соленых белых груздей
  • 30 г клюквы
  • 120 г сметаны жирностью 25%
  • 20 мл нерафинированного подсолнечного масла
  • укроп
  • свежемолотый черный перец
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофель вымойте щеткой и отварите в мундире до мягкости. Слейте воду и слегка разомните горячий картофель вилкой.
Шаг 2
Лук нарежьте перья ми, огурец – ломтиками. Грибы разрежьте на 2–4 части.
Шаг 3
Перемешайте подготовленные ингредиенты, заправьте маслом, солью и перцем. Подавайте с клюквой, укропом и сметаной.
Кстати

Рецепт предоставлен и разработан Антоном Синичкиным, шеф-поваром ресторана «Гостиный двор», Суздаль.

Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грузди, Рыжики Грузди, Рыжики

Грузди и рыжики давно и прочно заняли почётное место в грибной кухне. У них много общего: и ...

Грибы. Блюда из грибов Грибы. Блюда из грибов

Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев