
Грибной суп с диким рисом и специями в восточном стиле по вкусу заметно отличается от привычных ...
Сельдерей — отличный ингредиент для супов. У сельдерея терпкий аромат и пряный, сладковато-горький вкус. Причём для супов подойдёт и корневой сельдерей, который может стать отличной основой для крем-супов и супов-пюре, и сельдерей черешковый и листовой, последний — в качестве обычной зелени, которой можно приправить суп непосредственно перед тем, как снять его с плиты.
Еще рецепты: | Бульон |
Грибной суп с диким рисом и специями в восточном стиле по вкусу заметно отличается от привычных ...
Сегодня куриный суп с клецками готовят крайне редко, хотя раньше он был довольно популярным. Если же ...
Какое прекрасное слово – капучино! Сразу в голове приятнейшие ассоциации, от отпуска в Италии до ...
Певица Надежда Бабкина предлагает приготовить на ужин суп-пюре из корневого сельдерея. Хорошая идея ...
Это ещё одна вариация щей. Капуста есть, но она брюссельская и цветная. Попробуйте приготовить это ...
Суп с языком, фасолью и цветной капустой готовится просто и быстро. И если для вас такое сочетание ...
Использовать для супа капусту — дело привычное, но многим вареная капуста не нравится. Кольраби в ...
Давным-давно в странах Средиземноморья сельдерей считали символом печали и смерти. Но сегодня это ...
Щавелевый суп, пожалуй, самый любимый весенний легкий суп. Он одинаково хорошо и в горячем, и в ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...