Суп-пюре из сельдерея

22 июня 2007 / gastronom
645.jpg
645.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • 1 корень петрушки
  • желтки яичные
  • 2 средних корня сельдерея
  • 1 небольшая морковь
  • крупный картофель

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи порезать небольшими кусками, отварить в 2 л соленой воды с 1 ст. л. масла.

Шаг 2

Часть бульона соединить с желтками.

Шаг 3

Сделать пюре из овощей, положить обратно в кастрюлю. Размешать до гладкости, дать закипеть, влить, помешивая, желтки и снять с огня.

Шаг 4

Заправить сметаной и посыпать зеленью.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Технология

Варка

Количество калорий

96 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Я брала 4 картошки. Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт.

Teesh 5 апреля 2009

а картошки сколько?

Гость 11 марта 2009

Два желтка - в самый раз

kvitochka 5 июля 2008

а сколько желтков требуется для указанного объема? спасибо!