21 марта 2015 / Анна Ульянова

Морковно-сельдерейный суп пюре

Сама нежность... Взбитый до пышных пиков постный морковно-сельдерейный суп пюре. Прекрасно подходит в пост!

Морковно-сельдерейный суп пюре
Морковно-сельдерейный суп пюре 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г моркови
  • 450 г воды
  • 2 шт стебля сельдерея
  • 1/2 луковицы
  • соль, перец, специи
  • 1 ч.л. меда
  • 1/2 ч.л. мускатного ореха

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Морковь порезать кубиками, лук разделить на несколько частей, сельдерей нарезать не крупными кусками, выложить в кастрюлю, залить водой, готовить до готовности моркови, примерно 25 минут.
Шаг 2
По готовности суп взбить в блендере до однородной густой массы, выложить обратно в кастрюлю добавить: Соль, перец 1 ч.л. меда 1/2 ч.л. мускатного ореха
Шаг 3
Все хорошо перемешать, дать отдохнуть супу минут 5 на выключенной плите. Перед подачей можно украсить зеленью и посыпать любимыми специями!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев