29 марта 2017 / Наталья Андреева

Постный томатный суп с сельдереем

Очень вкусный и низкокалорийный суп, для этого супа главное взять качественный томатный сок, он не должен быть очень кислым. Очень интересно в супе играет корень сельдерея, лучше его ничем не заменять.

Постный томатный суп с сельдереем
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сельдерей корневой 100 г
  • морковь 3 шт.
  • лук репчатый 3 шт.
  • помидор 3 шт.
  • перец болгарский сладкий 1/2 шт.
  • сок томатный 1 л
  • соль 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Все ингредиенты нарезаем соломкой. Корень сельдерея вымыть, очистить и нарезать. Нарезаем соломкой сладкий перец, лук перьями, трем морковь на средней терке. Помидоры нарезаем дольками.
Шаг 2
Постный томатный суп с сельдереем. Шаг 2
Сложить всю нарезку в кастрюлю, налить томатный сок. Варить 10 мин на сильном огне, 10 мин. на медленном и дать настояться 10 мин. Томатный сок можно разбавить водой (что я и сделала).
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные супы Постные супы

В пост приходится проявлять немалую изобретательность, чтобы готовить вкусно и разнообразно. Особое ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев