19 мая 2010 / gastronom

Сельдерейный суп с копченой грудинкой

0/5
Голосов: 0
Сельдерейный суп с копченой грудинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Сельдерейный суп с копченой грудинкой, шаг №1
Корень сельдерея очистить, черешковый сельдерей вымыть. Нарезать овощи кусками средней величины, поместить в кастрюлю с бульоном. Довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего. Варить под крышкой 30 мин.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Сельдерейный суп с копченой грудинкой, шаг №2
Грудинку нарезать тонкими кусочками и обжарить в масле до хруста, 10 мин. Выложить на бумажное полотенце.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Сельдерейный суп с копченой грудинкой, шаг №3
Суп измельчить блендером в пюре. Довести до кипения. Добавить сливки, соль и перец. Разлить по тарелкам, сверху выложить обжаренную грудинку.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Источник
"Школа гастронома"
№ 08 (154) апрель 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясные бульоны Мясные бульоны

Мясной бульон можно приготовить из любого мяса: говядины, телятины, баранины. Из свинины бульон ...

Куриный бульон Куриный бульон

Ароматный,  прозрачный, с золотистыми жиринками на поверхности, куриный бульон может ...

Зеленые супы Зеленые супы

Зеленые супы называются так потому, что их готовят из молодой зелени – крапивы, щавеля, свекольной ...

Солянка Солянка

Солянка – русский суп с кисло-солёно-острым вкусом. Для приготовления солянки используются ...

Супы из молодых овощей Супы из молодых овощей

Суп из молодых овощей обязательно должен быть лёгким! И не важно, будет ли это холодник с молодой ...

Рассольник, рецепты Рассольник, рецепты

Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Огюст Эскофье в своем «Кулинарном ...

Рецепты супов с фото Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев