2 апреля 2014 / zuri

Постный cуп-пюре из белой фасоли, сельдерея и лука-порея

Постный cуп-пюре из белой фасоли, сельдерея и лука-порея
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Знакомые незнакомцы"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • белая фасоль Лима от "Мистраль" - 1/2 пачки (225 г)
  • лук-порей (только белая часть) - 1 шт.
  • стебли сельдерея - 3 шт.
  • вода - 2 л
  • помидоры черри - 1 ветка
  • оливковое масло - по вкусу
  • белый хлеб
  • соль, перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Постный cуп-пюре из белой фасоли, сельдерея и лука-порея . Шаг 1
Подготовить продукты. Фасоль замачить на ночь.
Шаг 2
Постный cуп-пюре из белой фасоли, сельдерея и лука-порея . Шаг 2
Нарезать белый хлеб.
Шаг 3
Постный cуп-пюре из белой фасоли, сельдерея и лука-порея . Шаг 3
Нарезать лук-порей и сельдерей.
Шаг 4
Постный cуп-пюре из белой фасоли, сельдерея и лука-порея . Шаг 4
В кастрюлю с водой положить фасоль, лук-порей и сельдерей, посолить. Варить около 1 ч.
Шаг 5
Постный cуп-пюре из белой фасоли, сельдерея и лука-порея . Шаг 5
Пока варится суп, приготовить гренки и обжарить в духовке на гриле помидоры черри.
Шаг 6
Постный cуп-пюре из белой фасоли, сельдерея и лука-порея . Шаг 6
Суп снять с огня. С помощью блендера превратить в пюре. Добавить гренки и помидоры черри. Украсить зеленью.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фасоль. Блюда с фасолью Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном ...

Супы-пюре и крем-супы Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп ...

Постные супы Постные супы

В пост приходится проявлять немалую изобретательность, чтобы готовить вкусно и разнообразно. Особое ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев