4 апреля 2015 / JangarKumar

Суп с сельдереем и семгой

Простой и вкусный рецепт.

Суп с сельдереем и семгой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • семга свежая 250 г
  • сельдерей стебель 60 г
  • помидоры 60 г
  • петрушка 5 г
  • рис 10 г
  • лук репчатый 10 г
  • рыбный бульон 400 г
  • белое вино 15 г
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Суп с сельдереем и семгой. Шаг 1
Овощи помыть.очистить филе семги от кожи.
Шаг 2
Суп с сельдереем и семгой. Шаг 2
Помидоры, сельдерей, лук нарезать мелким кубиком. Семгу нарезать произвольно.
Шаг 3
Суп с сельдереем и семгой. Шаг 3
В разогретом сотейнике, обжарить лук, сельдерей, добавить помидоры, белое вино,рыбный бульон. Довести до кипения добавить нарезанную семгу, осолить и варить минут 5-7 на медленном огне.
Шаг 4
Суп с сельдереем и семгой. Шаг 4
Подавать готовый суп с вареным рисом.
Полезный совет

Свежезамороженная семга должна храниться при -20°C не более 3-4 месяцев. Размораживать её нужно при низкой температуре - в холодильнике.

Хозяйке на заметку

Готовя рецепты из семги, смотрите за временем: рыба готовится очень быстро. При длительной термообработке рыба станет сухой и потеряет вкус.

Время подготовки
15 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сельдерей, семга, суп,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Реепты супов Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев