10 марта 2010 / gastronom

Сельдерейный суп с мятным соусом

Сельдерейный суп с мятным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для соуса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сельдерейный суп с мятным соусом. Шаг 1
Картофель, корень сельдерея, лук и чеснок очистить и нарезать произвольными кусочками. Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить сельдерей и картофель, посолить и поперчить, готовить 4 мин. Влить бульон, довести суп до кипения, положить чеснок и варить 15 мин. Взбить суп в блендере в пюре.
Шаг 2
Сельдерейный суп с мятным соусом. Шаг 2
Поместить в блендер чеснок, орехи, мяту, измельчить в пюре. Продолжая взбивать, влить оливковое масло. Разлить суп по бокалам, сверху положить по 3 ст. л. соуса.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Источник
"Коллекция рецептов"
04 (84) февраль 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Анна 21 марта 2010

Суп приготовила, все сделала по рецепту, получился очень вкусный! НО соус сделала ровно как написано и консистенция (с учетом множества добавлений воды и масла) все равно получилась как густая паста, но вовсе не подливка. Может имелась в виду сушеная и измельченная мята? Или надо добавить что-то еще?