
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Когда «Гастрономъ» устраивал вместе с дружественным ему гастрономическим пабом «Простые вещи» совместное двухнедельное меню под названием «Париж – Дакар», этот суп был настоящим хитом. А ведь посетители его еще холодным не пробовали!
Сенегальский суп можно подавать холодным. В этом случае снимите жир с холодного бульона; замените сливочное масло оливковым и готовьте так же, только не добавляйте на последнем этапе сливки – их можно влить (тоже предварительно охладив) уже в тарелку. Или в прозрачную чашку.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Как приготовить суп на мясном, курином или рыбном бульоне. Разнообразные рецепты и способы ...
Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но следует ...
Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, ...