3 мая 2018 / annafoodiem

Суп из сельдерея с жареными шампиньонами и трюфельным маслом

Суп из сельдерея с жареными шампиньонами и трюфельным маслом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • корень сельдерея 450 г
  • вода 650 мл
  • масло трюфельное 50 мл
  • шампиньоны 100 г
  • лук сибулет 15 г
  • соль 2 г
  • перец 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Корень сельдерея промыть и почистить, порезать на кубик 3х3 см, слегка обжарить.
Шаг 2
Залить сельдерей водой и варить до тех пор, пока он не станет мягким.
Шаг 3
Пробить блендером сельдерей и процедить через сито, добавить соль и перец.
Шаг 4
Шампиньоны порезать мелкими кубиками и обжарить в большом количестве масла. Добавить в суп.
Время готовки
25 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суп из куриных потрошков средне Суп из куриных потрошков

Ах, как прав был герой Высоцкого из известного советского кинофильма, мечтавший о горячем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев