
Шаг 1
1. Корень сельдерея, лук и картофель очистить, мелко нарезать. Черешковый сельдерей вымыть, нарезать кусочками. Разогреть в кастрюле масло, положить черешки сельдерея и готовить 3 мин. 2. Добавить лук, готовить 3 мин. Затем положить корень сельдерея и картофель, перемешать. Влить куриный бульон, добавить тимьян. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 мин. Перелить суп в блендер, измельчить до состояния пюре. 3. Вернуть суп в кастрюлю, ввести сливки. Посолить, поперчить по вкусу. Нагреть и подать к столу.
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Когда «Гастрономъ» устраивал вместе с дружественным ему гастрономическим пабом «Простые вещи» совместное двухнедельное меню под названием «Париж – Дакар», этот суп был настоящим хитом. А ведь посетители его еще холодным не пробовали!

Суп здесь варится отдельно, а рыба маринуется с имбирем и обжаривается. Получается пряно и вкусно.

Осень - время веселых ярмарок! Город Берн с самого момента своего основания герцогом Церингенским Бертольдом V славится своими ярмарками. Базары и ярмарки по выходным дням привлекают множество горожан всех возрастов. Кроме удовольствия от покупок, посетители столичных ярмарок получают наслаждение от наваристого бернского ярмарочного супа.

Деление на осенние супы, весенние или летние, конечно, условное. Зимой никто не запрещает приготовить холодную окрошку, а в жаркий летний день — наваристый харчо. Но каждый сезон все равно влияет на наши желания в плане еды. Осенью хочется, чтобы пища была согревающей, густой, питательной и витаминной. Как рецепты осенних супов в нашей подборке. Мы предлагаем вам приготовить как традиционные, например, борщ или щи, так и оригинальные супы — сливочный с грибами, тыквенный с беконом, кукурузный с перцем, похлебку с овощами и индейкой, крем-суп из картофеля и капустный суп-пюре с кешью. Уверены, что все эти первые блюда войдут в ваш личный ТОП супов этой осенью.



Готовлю такой суп без лука и вместо тимьяна добавляю мускатный орех измельчённый - очень нравится моим домашним.
Получился очень вкусный, нежный и ароматный суп.