8 мая 2015 / марина

Овощной суп с цукини и сельдереем

Овощной суп с цукини и сельдереем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 луковица
  • 1 картофелина
  • 1 морковка
  • 1 маленький цукини
  • 1 пучок петрушки
  • 1 стебель сельдерея
  • 10 помидоров черри
  • 2 кубика бульон + приправа
  • 100 г вермишели
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Луковицу очистить, нашинковать. Картофель, морковь и цукини очистить и нарезать брусочками. Петрушку и сельдерей вымыть, измельчить. Черри разрезать на четвертинки.
Шаг 2
Разогреть в сковороде масло и обжарить картофель, морковь и сельдерей на небольшом огне,15 мин. Добавить черри, цукини и лук, готовить 3 мин.
Шаг 3
Влить в кастрюлю 1,5 л воды, добавить овощи. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 5 мин.
Шаг 4
Положить кубики, готовить 3 мин.
Шаг 5
Добавить вермишель и готовить 3 мин.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Супы вегетарианские Супы вегетарианские

Вегетарианские супы есть в кухнях многих народов (гаспачо, таратор, мисо), известны также ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев