
Достаточно прогреть отваренный рис с любой листовой зеленью – шпинатом, свекольной ботвой, листовой ...
Когда-то – 6-7 тысяч лет назад – рис выращивали только на территории современных Таиланда и Вьетнама, сейчас же он уступает по популярности только пшенице и кукурузе. Более того, рис стал основным продуктом питания во многих странах Востока, в том числе в Японии, Китае, Индии, Узбекистане.
Существует бесчисленное множество блюд из риса: из риса делают каши, плов, запеканки, котлеты, пудинги, им фаршируют овощи (кабачки, помидоры, перец), начиняют пирожки и кулебяки, подают его к качестве сытного гарнира к мясным и рыбным блюдам. Кроме того, специальным образом приготовленый рис используют для суши и роллов.
Достаточно прогреть отваренный рис с любой листовой зеленью – шпинатом, свекольной ботвой, листовой ...
Этот рецепт совсем не так прост, как кажется. Поймите нас правильно: ингредиентов минимум, готовить ...
Нейтральный рис послужит основой для сытного салата, который удобно взять с собой в офис. Черешковый ...
Это вьетнамский десертный суп из клейкого риса и фасоли в кокосовом молоке. Во Вьетнаме любят ...
Для настоящей паэльи необходима специальная сковорода. Если у вас ее нет, вы вполне можете ...
Для приготовления ризотто с овощами подойдут артишоки, спаржа, лук-порей, горошек, кабачки, ...
Повара по праву считают рис марки акварелло лучшим выбором для приготовления ризотто. Благодаря ...
Обычно классическое ризотто – кремовый нежнейший рис с самыми разнообразными «начинками» – подается ...
Это ризотто надо обязательно подавать теплым, украсив свежими ягодами и мятой. Постарайте, чтобы ...
Простейшее ризотто с овощами - прекрасный рецепт, чтобы освоить приготовление этого итальянского ...
Простой рецепт приготовления рыбы с рисом и помидорами поможет вам сэкономить время и получить ...
Рисовая каша с изюмом внесет приятное разнообразие в меню семейных завтраков: она получается ...
К рисовой каше с яйцом и нори подайте хороший зеленый или черный чай. Рис используйте короткозерный ...
Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно ...
Ежики в сметанном соусе — блюдо домашнее, которое обычно нравится и взрослым, и детям. Последних ...
Котлеты из рыбных консервов с рисом — отличный вариант простого и бюджетного блюда для всей семьи. ...
Приготовить плов из говядины в казане на плите можно в том случае, если найти хорошую баранину ...
Вкусный плов из свинины может приготовить даже начинающий кулинар — если предварительно изучит ...
Свекольное ризотто – ароматное горячее блюдо с насыщенным вкусом и ярким цветом. Корни у ризотто – ...
Приготовить плов из свинины в казане на плите может каждый, тем более что это мясо более доступное, ...
Рисовая каша с тыквой на молоке — то, с чего стоит начинать утро: вы получите самые приятные ...
Суп с чечевицей с фрикадельками, дополненный рисом, получается настолько сытным, что после него ...
Рисовая каша с курагой и апельсиновым соком понравится даже тем, кто обычно не испытывает восторга ...
Плов из гречки… Звучит непривычно, но сама по себе идея соединить две кулинарные традиции — ...
Пирог с рисом и курагой произведет неизгладимое впечатление и на ваших близких, и на гостей, которым ...
Ризотто с креветками и апельсинами будет к месту, когда вы принимаете гостей или решили удивить ...
Этот рецепт персидского плова с айвой — один из многих существующих в восточной кухне, причем весьма ...
Слышали о таджикском плове угро? Если нет, внимательно изучайте наш рецепт! Скажем сразу, это блюдо ...
Приготовьте плов из свинины на сковороде, и его вкус заставит умолкнуть даже самых яростных ...
Самаркандский плов — один из вариантов знаменитого узбекского: невероятно вкусный и ароматный. ...
Рассольник с маринованными огурцами и рисом очень сочное и вкусное первое блюдо. Он отличается кисло ...
Сырники без творога? Так не может быть – скажете вы. Творог – вот что определяет и название, и ...
Остался рис от сваренного накануне гарнира? Прекрасно! Тогда приготовьте сырники с рисовой ...
Восхитительно вкусный рис с баклажанами – универсальное блюдо для обеда и ужина, ...
Блины, фаршированные мясом и рисом, — классика жанра, которая, кажется, никогда не наскучит ...
Суп из тушенки с рисом – блюдо на один раз. Приготовить и немедленно съесть! Если чуть постоит, ...
Рассольник с говядиной и рисом – лучший суп для холодного времени года. Он сытный, наваристый, ...
Быстрая запеканка с фрикадельками, рисом и томатным соусом – блюдо для всей семьи, на ...
Паэлья с королевскими креветками в наших краях – блюдо праздничное. Вообще-то его готовят на ...
Если вы будете варить ризотто, купив правильные креветки – с головой и в панцире, то блюдо получится ...
Гуляш с квашеной капустой и рисом еще называется Чанго-гуляш. Откуда такое название? Чанго, ...
Красная рыба, а чаще всего это лосось, на праздничном столе желанна в любом виде – жареная, ...
Рис с мидиями на сковороде – удачное решение вопроса «куда девать остатки вчерашнего риса». Рис при ...
Японский карри из говядины с овощами по внешнему виду похож на наше тушеное мясо с картошкой. И даже ...
Это, конечно, не настоящий узбекский плов, откуда в Средней Азии креветки. Но если использовать ...
Колбаса с рисом на сковороде – отличное сытное блюдо, на которое у вас уйдет не больше 40 минут ...
Голубцы из свежей капусты раньше готовили едва ли не в каждой семье, чаще всего по выходным. Дело в ...
Куриные ежики с рисом — один из вариантов приготовления этого блюда, ведь классическая версия ...
Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ...
Когда-то сегодняшние проблемы типа: какой выбрать рис, басмати или жасмин, – могли вызвать в нашей ...