
Томатный суп с мидиями
- мясо мидий – 200 г
- масло растительное – 4 ст. л.
- вино белое сухое – 100 мл
- рис – 100 г
- крупные помидоры – 4 шт.
- лук – 1 шт.
- сахар – 0,5 ч. л.
- соль – по вкусу
- пучок базилика – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- толченый чеснок – 2 зубчика
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ






Сытный густой суп из баранины с рисом и бобовыми, который традиционно готовят в некоторых странах ...




Помидоры- обязательная составляющая классического гаспачо. Остальные ингредиенты могут варьироваться ...


Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для ...

Супы из морепродуктов как никакие другие замечательно сочетают в себе сытность, лёгкость и пользу. С ...

Томатный суп готовят из свежих или консервированных помидоров. Суп с помидорами может быть ...

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Спасибо за рецепт! Суп очень вкусный, очень пикантный, всем советую приготовить! Только я вместо белого вина добавила красное сухое (белого не было дома). И в след. раз все таки по-меньше добавлю риса ( примерно 50-70 гр.), а то густоват получился.
посолить забыли
Безумно вкусный супчик!!!!!!!Готовиться быстро,легко,минимум затрат....Спасибо за рецепт!!!!!!
Приготовила только что суп по этому рецепту. Получилось невероятно вкусно. Правда, свежего базилика у меня не было, заменила на сушеный, но даже в этом варианте суп действительно хорош. Спасибо за рецепт. Рекомендую всем.
Суп очень понравился, получился густой и ароматный. Рис брала длиннозерный, к свежим томатам добавила еще парочку в собственном соку для кислинки. Изумительное блюдо, рекомендую!
Вкусненько!!!!!! Купила мидии и думаю, что бы с ними сделать... Теперь знаю точно, завтра приготовлю их по этому рецепту)))