
Наверное, многие согласятся, что от самого названия блюда «блины с мясом» просыпается зверский ...
Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не испортить. Блинчики с начинкой могут быть как сладкие – с вареньем, шоколадом, свежими ягодами, так и несладкие – с мясом, овощами, сыром. Важно помнить главное – начинку надо делать не слишком жидкой, чтобы она не растекалась при выпечке. А все остальное зависит только от вас!
Несладкие начинки для блинов
Начинка из картошки с грибами.
Замочите в холодной воде 5 ст. л. сухих грибов (4-5 ч). Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Настой процедите через 2 слоя марли. Добавьте в него грибы и стакан воды и варите 30 мин. Готовые грибы откиньте на сито, затем мелко порубите. Разомните 3 отварные картофелины, добавьте 100 г сливочного масла и с помощью миксера взбейте в пышную массу. Смешайте с блинчиками. Перед подачей обжарьте блинчики на сливочном масле.
Начинка из гречки с мясом гуся или утки
Залейте 3 ст. холодной воды 1,5 ст. гречки. Сварите рассыпчатую кашу. Снимите кожу с 450 г отварной гусиной или утиной грудки, мелко нарежьте, мясо порубите. Нашинкуйте 1 луковицу. Обжарьте кожу в 1 ст. л. растительного масла до образования шкварок; переложите на тарелку. В той же сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте мясо, гречку и щкварки, посолите и поперчите.
Блины с сыром бри
Нарежьте на полоски шириной 2 см 400 г сыра бри. Положите в блинчики по 1 полоске, сверните их трубочкой и сложите в форму для запекания. Полейте 3 ст. л. растопленного сливочного масла и посыпьте 3 ст. л. твердого тертого сыра. Запекайте при 220 С 15 мин.
Блины с начинкой из творога
Протрите через сито 500 г некислого творога. Нарежьте мелкими кубиками 1 сладкий перец и 3 маринованных огурца. Измельчите 3 веточки петрушки. Раздавите зубчик чеснока. Все смешайте, приправьте солью и черным свежемолотым перцем и разложите по блинчикам.
Другие рецепты блинов:
Блины дрожжевые
Блины дрожжевые, базовый рецепт
Бездрожжевые блины
Бездрожжевые блины, базовый рецепт
Блинчатые пироги
Блины со сладкой начинкой
Блины с припеком
Смотрите также:
Начинки для блинов и блинчатых пирогов
Блинные секреты
Не комом
Техника приготовления блинов
Наверное, многие согласятся, что от самого названия блюда «блины с мясом» просыпается зверский ...
Наши сырные блины не очень похожи на те, к которым мы все привыкли. Это не пышные дрожжевые и тем ...
В моей семье мастер по блинам моя сестра, она всегда делает самые тонкие и кружевные блинчики и дает ...
Если близким захотелось чего-либо особенного на ужин, приготовьте им блинчики с курицей по нашему ...
Если кто-нибудь когда-либо готовил блины на пиве, то отлично знает, что они получаются необыкновенно ...
Эти блинчики очень хороши для начинки – они пластичные, не рвутся и долго ...
Щи на свиных ребрышках с кислой капустой - это потрясающе зимний суп, а блинчики с мясом - ...
Блинчики с мясом - сытный перекус на все случаи жизни. Их удобно брать в дорогу и на работу - в ...
Тонкие, ароматные, румяные, с сытной начинкой из отварных куриных сердечек и жареных грибочков. ...
Предлагаю приготовить блинные мешочки с куриным фаршем и шампиньонами. Блюдо выглядит оригинально и ...
Сытные и вкусные блины для празднования Масленицы.
Блины сам по себе - блюдо простое. А что если поэкспериментировать с их содержанием и формой? ...
Будет еще вкуснее, если добавить к таким блинчикам яичницу и подать их с дольками лайма, чтобы ...
Блины, фаршированные говяжьим фаршем, сытные и плотные, хороши для обеда на каждый день. Но ...
Предлагаем вам еще постный рецепт с гречкой. Впрочем, такое вкусное и полезное блюдо ...
Те, кто во время Масленицы печет блины почти каждый день, должен всякий раз придумывать новую ...
Вместе с такими блинчиками можно подать салат из очень тонко нарезанной белокочанной капусты ...
Обычно блинчики с лососем готовят к праздничному столу, фуршету. Но ничто не мешает устроить ...
Пивные блинчики не содержат алкоголя – он полностью испаряется во время жарения. А вот приятный ...
Мясная начинка, пожалуй, самый популярный вариант наполнения для фаршированных блинчиков. Для ...
Блинчики с грузинским акцентом благодаря кинзе и тархуну, которые добавлены в мясной фарш. Такие ...
Доедать остатки вареной или запеченной индейки не так увлекательно, как превратить их в часть ...
Каннеллони – итальянские макаронные трубочки, которые обычно фаршируют разными начинками. Попробуйте ...
Обязательно приготовьте такую начинку для блинчиков. Это очень вкусно!
Луковые блинчики вкусны и сами по себе, поэтому в полное их можно использовать, как самостоятельное ...
В нашей семье очень любят арабские блинчики, только вот начинку мы предпочитаем совсем не арабскую. ...
Очень вкусные блинчики! Тонкие, нежные и приятные на вкус! А с начинкой из малосоленой сельди и ...
Блинчики с мясом любят все. В этом рецепте мы используем телятину, но не саму по себе, а с отварным ...
Блины на вине получаются вкусными и нежными. А лосось с грушей в виде начинки идеально ...
Блины с начинкой из курицы и грибов получаются ароматными и очень сытными.В этом рецепте ...
Конечно, самая вкусная уха может быть сварена только на природе. Но, к сожалению, не у всех и не ...
Блинчики это всегда вкусно, а фаршированные блинчики это ещё вкуснее. Предлагаю фаршированные ...
Если не хотите использовать готовую курицу-гриль, запеките в духовке при 200 °С ...
Для приготовления качественного блинного теста все продукты должны быть комнатной температуры.
Очень вкусная выпечка. Немного нужно повозиться, но это того стоит.
Предлагаю Вам на щедрую Масленицу рецепт очень сытных и полезных блинчиков с яйцами и зеленым луком ...
Ну какая же Масленица без блинов и блинчиков. А если учесть тот замечательный факт, что скоро весна, ...
Икра с блинами – классика русской кухни. А если взглянуть на эту парочку в свете модных тенденций? ...
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...
Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с ...
Еще один, возможно всем известный, рецепт: нарезаем свежие баклажаны, обжариваем до готовности, выкладывая на тарелку обжаренные кусочки баклажан, обильно пересыпаем их мелко порубленной зеленью сельдерея перемешанной с мелко порубленным чесноком. Это готовое вкусное и очень полезное блюдо. Если эти жаренные баклажаны мелко порубить и тщательно перемешать с этой же зеленью сельдерея с чесноком, и завернуть в блинчик, это будет непередаваемо вкусное блюдо. Попробуйте, приятного аппетита!!