Шаг 1
Просеять муку с порошком карри и солью. Добавить молоко, растопленное сливочное масло и яйца и взбить блендером до однородности. Перелить тесто в миску, накрыть и оставить в теплом месте на 1 ч.
Шаг 2
Для соуса растопить в сотейнике сливочное масло, всыпать муку и готовить на среднем огне, постоянно помешивая, 2 мин. Размешивая, влить молоко комнатной температуры. Готовить, помешивая, до загустения, примерно 5 мин. Добавить соль по вкусу. Снять с огня.
Шаг 3
Крабовые палочки тонко нарезать. Яйца порубить. Лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. Перемешать в миске крабовые палочки, яйца, лук и горошек.
Шаг 4
Влить в смесь приготовленный соус, хорошо перемешать и отставить.
Шаг 5
Разогреть сковороду с толстым дном, смазать ее небольшим количеством масла. Влить небольшой половник теста. Круговым движением распределить его по всей поверхности. Жарить 1 мин. Перевернуть блин и готовить еще 30 сек. Так же испечь все блины. Должно получиться 12–15 штук.
Шаг 6
Распределить приготовленную начинку по блинам и свернуть их конвертами.
ГРУППА
Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...
ГРУППА
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
СТАТЬЯ
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
РЕЦЕПТ
Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак. ...
Пока нет комментариев