28 ноября 2012 / gastronom

Блинчики в китайском стиле

Блинчики в китайском стиле
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 0,5 стакана просеянной муки
  • 300 мл молока
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • растительное масло для жарки
  • 400 г «Китайской» смеси из замороженных овощей
  • 150 г плавленого сыра
  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • 100 мл сливок жирностью 22%
  • 0,5 ст. л. соевого соуса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Блинчики в китайском стиле. Шаг 1
Смешать муку с солью и яйцом. Размешивая, влить молоко. Испечь блины.
Шаг 2
Блинчики в китайском стиле. Шаг 2
Отварить овощи в подсоленной воде, 5 мин., откинуть на дуршлаг. Взбить сливки, плавленый сыр, кунжутное масло и соевый соус, аккуратно смешать с овощами
Шаг 3
Блинчики в китайском стиле. Шаг 3
Положить на каждый блин начинку и сложить треугольником.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№03 (83) февраль 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев