25 августа 2012 / gastronom

Рулет с орехово-свекольной начинкой

Рулет с орехово-свекольной начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 6 больших готовых блинов
  • 2 свеклы
  • 100 г очищенных грецких орехов
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г сливочного сыра
  • соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рулет с орехово-свекольной начинкой. Шаг 1
Разогреть духовку до 200°С. Свеклу вымыть, обсушить, плотно завернуть в фольгу и запечь до готовности, 1 ч. Дать остыть, затем очистить и натереть на терке. Отжать из свеклы сок. Чеснок очистить и измельчить. Орехи порубить ножом. Смешать свеклу, чеснок и орехи. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 2
Рулет с орехово-свекольной начинкой. Шаг 2
Застелить рабочую поверхность двумя слоями пищевой пленки. Выложить блины так, чтобы они слегка находили один на другой и чтобы в результате получился прямоугольник размером примерно 45 х 15 см. Смазать блины ровным слоем сливочного сыра. Затем равномерно разложить свекольную массу.
Шаг 3
Рулет с орехово-свекольной начинкой. Шаг 3
Свернуть блины в рулет. Туго завернуть его в пленку и поставить в холодильник минимум на 1 ч.

Перед подачей разрезать рулет на кусочки толщиной 1,5 см.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
332 ккал
Белки
38 г
Жиры
11 г
Углеводы
16 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№24 (32) декабрь 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев