- Главная
- Рецепты
- Закуски на праздничный новогодний стол
- Рулет с орехово-свекольной начинкой
Рулет с орехово-свекольной начинкой
Шаг 1
Разогреть духовку до 200°С. Свеклу вымыть, обсушить, плотно завернуть в фольгу и запечь до готовности, 1 ч. Дать остыть, затем очистить и натереть на терке. Отжать из свеклы сок. Чеснок очистить и измельчить. Орехи порубить ножом. Смешать свеклу, чеснок и орехи. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 2
Застелить рабочую поверхность двумя слоями пищевой пленки. Выложить блины так, чтобы они слегка находили один на другой и чтобы в результате получился прямоугольник размером примерно 45 х 15 см. Смазать блины ровным слоем сливочного сыра. Затем равномерно разложить свекольную массу.
Шаг 3
Свернуть блины в рулет. Туго завернуть его в пленку и поставить в холодильник минимум на 1 ч.Перед подачей разрезать рулет на кусочки толщиной 1,5 см.
РЕЦЕПТ
Добрый день! Представляю вашему вниманию сэндвич с пюре из молодого горошка с копченостями.
РЕЦЕПТ
Мало кто пробовал жареное авокадо. А ведь это невероятно вкусно. Мякоть становится кремообразной и приобретает ореховый привкус. Эта закуска прекрасна сама по себе или дополненная острым соусом чили.
Пока нет комментариев