
Эти пирожки готовятся без муки - минимум калорий, максимум пользы и удовольствия. Подавать куриные пирожки можно как самостоятельное блюдо..
Шаг 1
Cмешайте все ингредиенты, кроме масла, до однородности в миске. Слепите 15-18 круглых пирожков. Положите пирожки на тарелку, накройте пищевой пленкой и оставьте на 15 минут.
Шаг 2
Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном (для фритюра) и жарьте пирожки несколько раз по 3-4 минуты на каждой стороне. Подавайте с соусом чили и зеленым салатом.
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...

Все любят отваренную кукурузу с солью. Это так вкусно, что кажется, и желать больше нечего. Но кулинарный потенциал кукурузы намного выше. Вот 9 рецептов проверенных и небанальных блюд, приготовленных из свежей кукурузы в початках.



Больше похожи на крокеты, чем на пирожки.