21 июля 2017 / gastronom

Куриные пирожки с кукурузой

Эти пирожки готовятся без муки - минимум калорий, максимум пользы и удовольствия. Подавать куриные пирожки можно как самостоятельное блюдо..

Куриные пирожки со сладкой кукурузой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г куриной грудки, очищенной от кожи и костей, мелко нарезанной
  • зерна 2 початков кукурузы или 200 г сладкой консервированной кукурузы
  • 1 тертая морковь
  • 1 яйцо
  • 50 г панировочные сухари
  • 1 порезанная маленькая луковица
  • масло для фритюра
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриные пирожки с кукурузой . Шаг 1
Cмешайте все ингредиенты, кроме масла, до однородности в миске. Слепите 15-18 круглых пирожков. Положите пирожки на тарелку, накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 минут.
Шаг 2
Куриные пирожки с кукурузой . Шаг 2
Нагрейте масло в кастрюле для фритюра (1,5 см глубиной) и жарьте пирожки несколько раз по 3-4 минуты на каждой стороне. Подавайте с соусом чили и зеленым салатом.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев