21 июля 2017 / gastronom

Куриные пирожки с кукурузой

Эти пирожки готовятся без муки - минимум калорий, максимум пользы и удовольствия. Подавать куриные пирожки можно как самостоятельное блюдо..

5/5
Голосов: 2
Куриные пирожки со сладкой кукурузой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г куриной грудки, очищенной от кожи и костей, мелко нарезанной
  • зерна 2 початков кукурузы или 200 г сладкой консервированной кукурузы
  • 1 тертая морковь
  • 1 яйцо
  • 50 г панировочные сухари
  • 1 порезанная маленькая луковица
  • масло для фритюра
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Куриные пирожки с кукурузой , шаг №1
Cмешайте все ингредиенты, кроме масла, до однородности в миске. Слепите 15-18 круглых пирожков. Положите пирожки на тарелку, накройте пищевой пленкой и оставьте на 15 минут.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Куриные пирожки с кукурузой , шаг №2
Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном (для фритюра) и жарьте пирожки несколько раз по 3-4 минуты на каждой стороне. Подавайте с соусом чили и зеленым салатом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Повод
Количество калорий
109 ккал
Белки
14 г
Жиры
1,8 г
Углеводы
9,3 г
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Konstanta Konstanta 5 сентября 2021

Больше похожи на крокеты, чем на пирожки.