1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирожки с рыбой
  4. Пирожки с копченой рыбой и яйцом-пашот
gastronom
22 июня 2007 г.

Пирожки с копченой рыбой и яйцом-пашот

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель – 250 г
300 г копченой трески
100 г грибов
яйцо – 4 шт
мука
1 ст. л. зелени
2 ст. л. подсолнечного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель почистить, поместить в кипяток и варить до мягкости. Подсушить и размять картофель, приправить по вкусу.

Шаг 2

Треску положить кожей вверх на картофель, накрыть крышкой и потомить 4-5 минут. Достать рыбу и крупно порезать ее, удаляя кожу и кости.

Шаг 3

Грибы тонко порезать, обжарить в сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла до золотистого цвета. Смешать картофельное пюре, грибы, рыбу и петрушку, дать остыть.

Шаг 4

Руками, обсыпанными мукой, слепить из этой смеси 4 пирожка. Разогреть масло и слегка обжарить пирожки в течение 6-8 минут. Сварить яйца-пашот. На каждый пирожок сверху положить по яйцу, подать с отварным горошком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Яйцо-пашот

Яйцо-пашот отличается от похожего варианта, которое мы называем «в мешочек» хотя бы тем, что варится без скорлупы в слабо кипящей подкисленной воде. И это имеет огромное значение! Яйца-пашот ...

РЕЦЕПТ

Пирог со шпинатом и яйцом

Пирог со шпинатом и яйцом — не просто выпечка к чаю: это блюдо вполне можно подать на ужин, настолько оно сытное. И, надо сказать, очень вкусное, а также полезное! Последнее обеспечивает, прежде всего ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ