Рейтинг@Mail.ru
gastronom
08 апреля 2025 г.

Пирожки с копченой рыбой и яйцом-пашот

gastronom
08 апреля 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель – 250 г
300 г копченой трески
100 г грибов
яйцо – 4 шт
мука
1 ст. л. зелени
2 ст. л. подсолнечного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель почистить, поместить в кипяток и варить до мягкости. Подсушить и размять картофель, приправить по вкусу.

Шаг 2

Треску положить кожей вверх на картофель, накрыть крышкой и потомить 4-5 минут. Достать рыбу и крупно порезать ее, удаляя кожу и кости.

Шаг 3

Грибы тонко порезать, обжарить в сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла до золотистого цвета. Смешать картофельное пюре, грибы, рыбу и петрушку, дать остыть.

Шаг 4

Руками, обсыпанными мукой, слепить из этой смеси 4 пирожка. Разогреть масло и слегка обжарить пирожки в течение 6-8 минут. Сварить яйца-пашот. На каждый пирожок сверху положить по яйцу, подать с отварным горошком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яйцо-пашот
Яйцо-пашот

Яйцо-пашот отличается от похожего варианта, которое мы называем «в мешочек» хотя бы тем, что варится без скорлупы в слабо кипящей подкисленной воде. И это имеет огромное значение! Яйца-пашот ...

15 мин
Пирог со шпинатом и яйцом
Пирог со шпинатом и яйцом

Пирог со шпинатом и яйцом — не просто выпечка к чаю: это блюдо вполне можно подать на ужин, настолько оно сытное. И, надо сказать, очень вкусное, а также полезное! Последнее обеспечивает, прежде всего ...

1 ч
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Копченый лосось и яйца-пашот с голландским соусом
Копченый лосось и яйца-пашот с голландским соусом

В одно из воскресений устройте себе настоящий королевский завтрак. Нежные ломтики копченого лосося, помидоры, рукола и яйцо-пашот. И подайте все это великолепие с настоящим голландским соусом. Забудьте о калориях и наслаждайтесь восхитительным вкусом. Вы это заслужили.

50 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ