22 июня 2007 / gastronom

Пирожки с копченой рыбой и яйцом-пашот

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель – 250 г
  • 300 г копченой трески
  • 100 г грибов
  • яйцо – 4 шт
  • мука
  • 1 ст. л. зелени
  • 2 ст. л. подсолнечного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофель почистить, поместить в кипяток и варить до мягкости. Подсушить и размять картофель, приправить по вкусу.
Шаг 2
Треску положить кожей вверх на картофель, накрыть крышкой и потомить 4-5 минут. Достать рыбу и крупно порезать ее, удаляя кожу и кости.
Шаг 3
Грибы тонко порезать, обжарить в сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла до золотистого цвета. Смешать картофельное пюре, грибы, рыбу и петрушку, дать остыть.
Шаг 4
Руками, обсыпанными мукой, слепить из этой смеси 4 пирожка. Разогреть масло и слегка обжарить пирожки в течение 6-8 минут. Сварить яйца-пашот. На каждый пирожок сверху положить по яйцу, подать с отварным горошком.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
#10/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев