![2502.jpg](https://images.gastronom.ru/7Q68vWqsEb8Z1cC5YNPx_pYO0QEyhvBqXRGLCQSSUug/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U4NDM3OGNmLTViNmYtNDhjMy05M2FkLWUyNjcwOWMyYjg2Ny5qcGc.webp)
Шаг 1
Листья шпината и кресс-салата выложить на сухую разогретую сковороду, закрыть крышкой и подержать на среднем огне 2–3 мин. Листья вынуть, отжать лишнюю жидкость и порубить. Рыбное филе нарезать крупными кубиками. Смешать рыбу с рубленой зеленью, йогуртом и сливками, приправить перцем. Тесто разделить пополам, раскатать и нарезать одинаковыми прямоугольниками примерно 5х10 см. По центру половины прямоугольников выложить начинку, посыпать нарубленным укропом, накрыть сверху оставшимися прямоугольниками теста, края защипать, чтобы начинка осталась в центре. Острым ножом обрезать края так, чтобы получились пирожки в форме рыбки. Противень и пирожки смазать маслом, посыпать кунжутными семечками и выпекать в разогретой до 180ºС духовке 10 мин., до золотистого цвета. Подавать немедленно.
![Быстрый пирог с персиками и йогуртом](https://images.gastronom.ru/YZPTX-8wRbBZzc5FJ0e6fayNC6M_jWd1E10tKrXVE_E/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY3YTA2NTlmLTlmM2QtNDhkNy04YzZjLTZiNDhmMTczYmMzOS5qcGc.webp)
Для этого пирога вы можете использовать практически любые фрукты и ягоды: яблоки, груши, абрикосы, вишню, смородину, малину. Попробуйте приготовить овощную версию пирога, например, с кабачками или с цукини. В этом случае вместо сахара и ванили добавьте соль, перец и ароматные травы.
Пока нет комментариев