1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирожки с рыбой
  4. "Пирожки" с тунцом и сыром
Алевтина Семенова
18 октября 2015 г.

"Пирожки" с тунцом и сыром

Алевтина Семенова
18 октября 2015 г.

Рецепт "пирожков" с тунцом и сыром
Рецепт "пирожков" с тунцом и сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
"Пирожки" с тунцом и сыром
"Пирожки" с тунцом и сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим "пирожки" с тунцом и сыром
Готовим "пирожки" с тунцом и сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт "пирожков" с тунцом и сыром
Рецепт "пирожков" с тунцом и сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
"Пирожки" с тунцом и сыром
"Пирожки" с тунцом и сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 20 мин
Порций: 6
Готовка: 35 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
консервированный тунец в собственном соку - 200 г
луковица - 2 шт.
сыр плавленый - 120 г
сыр твердый - 150 г
яйцо - 2 шт.
горчица зерновая - 2 ч. л.
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
паприка
укроп - небольшой пучок
сыр маасдам - 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Откинуть тунца на дуршлаг, дать стечь жидкости, рыбу размять вилкой.

Шаг 2

Слегка взбить яйца, смешать с маскарпоне и горчицей до однородности, добавить тунца. Твердый сыр натереть, укроп мелко порубить. Смешать укроп и сыр с тунцовой массой, посолить, поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

Шаг 3

Сыр маасдам нарезать на кусочки, на 6 шт.

Шаг 4

Лук очистить и нарезать кружками толщиной.

Шаг 5

Сохраняя кружки целыми, обжарить их в сливочном масле на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 6

Затем разобрать на кольца по 2-3 вместе. Смазать маслом формочки для маффинов, уложить в каждую луковые кольца.

Шаг 7

Сверху положить по ломтику маасдама и влить тунцовое тесто.

Шаг 8

Поставить на 25-30 минут в духовку разогретую до 160°C.

Шаг 9

Вынуть из формочек, перевернуть, присыпать паприкой. Подавать можно и в теплом, и холодном виде.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пирожки

Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и крошечные, с мясом, луком, яйцами, вишней, пироги с творогом, пирожки с грибами и пирожочки с ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ