Шаг 1
Откинуть тунца на дуршлаг, дать стечь жидкости, рыбу размять вилкой.
Шаг 2
Слегка взбить яйца, смешать с маскарпоне и горчицей до однородности, добавить тунца. Твердый сыр натереть, укроп мелко порубить. Смешать укроп и сыр с тунцовой массой, посолить, поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
Шаг 3
Сыр маасдам нарезать на кусочки, на 6 шт.
Шаг 4
Лук очистить и нарезать кружками толщиной.
Шаг 5
Сохраняя кружки целыми, обжарить их в сливочном масле на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 6
Затем разобрать на кольца по 2-3 вместе. Смазать маслом формочки для маффинов, уложить в каждую луковые кольца.
Шаг 7
Сверху положить по ломтику маасдама и влить тунцовое тесто.
Шаг 8
Поставить на 25-30 минут в духовку разогретую до 160°C.
Шаг 9
Вынуть из формочек, перевернуть, присыпать паприкой. Подавать можно и в теплом, и холодном виде.

Пирожки с консервированным тунцом — домашняя выпечка на скорую руку, которая всегда пригодится. Их можно подать на закуску, к тарелке овощного или рыбного супа, или взять в собой на перекус на работу или в дорогу. Наш пошаговый рецепт с фото предлагаем считать базовым: с начинкой вы смело можете экспериментировать и легко получить сытные пирожки с рисом и тунцом или пирожки с тунцом и яйцом. Главное, покупать для начинки консервированного тунца в собственном соку — калорийность пирожков будет ниже, а вкус — более насыщенный.

РЕЦЕПТ
Отличный способ приготовить быстрые пироги с зеленью – испечь эмпанады. Эти пирожки размером с ладонь в Латинской Америке и жарят в масле, и пекут в духовке. В начинку для порционных пирогов с зеленью чаще всего используют только шпинат, просто потому, что он всегда под рукой. Мы же можем с легкостью заменить или дополнить его любой другой зеленью.





В списке ингредиентов указан сыр плавленый, а в пошаговом описании возникает сыр маскарпоне... Но ведь это не одно и то же. Не понятно, зачем тогда указывать плавленый, если используется совсем другой вид?
очень оригинально!
Спасибо! И вкусные получаются!
Необычный , интересный рецепт пирожков!