
Расстегай – один из видов русских печеных пирожков из несдобного дрожжевого теста с самой различной ...
Расстегаями на Руси называют печеные пироги с отверстием сверху. Обычно для их приготовления использовали несдобное тесто дрожжевое тесто. Пироги начиняли так плотно, что они "расстегивались " в процессе выпекания и фарш показывался из разрыва. Расстегаи подавали к супам и похлебкам и пекли со всевозможными начинками - рыбой, капустой, зеленью, яйцами, мясом, грибами, луком, картофелем.
Расстегай – один из видов русских печеных пирожков из несдобного дрожжевого теста с самой различной ...
Пирожки с рыбой можно приготовить из любого теста. А для начинки подойдет рыба в люболм ...
Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов ...
Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ...
Оливье со скумбрией горячего копчения внесет разнообразие в традиционное меню праздничного стола. ...
Здравствуйте, Татьяна! Я брала свежую скумбрию.
Здравствуйте. Понравился ваш рецепт. Скажите, а скумбрия свежая нужна или какая? Спасибо