
Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и ...
Привыкшие к пирожкам с мясом, капустой, ягодами и прочими классическим начинкам, мы с удовольствием приготовили эти пирожки с сардинами и предлагаем последовать нашему примеру
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и ...
Жареные пирожки на протяжении многих сотен лет кормят половину мира - ту, где уличная еда всегда ...
Жареные пирожки с капустой многим кажутся вкуснее обычных, приготовленных в духовке. Диетологи ...
Спасибо за рецепт начинки, получилось очень интересное и вкусное сочетание, сладковато-кисловатое! Правда, у меня были сардины жареные, а не из консервов. А вот тесто не понравилось совсем, не знаю, как из почти килограмма муки и стакана воды у автора рецепта получается жидкое тесто? Обычно я делаю заварное дрожжевое, никогда не подводит. Понравилась идея не лепить классические пирожки, а начинять как профитроли,но так как тесто даже из пропорции муки и стакана воды вышло крутым, то налепила пирожков как обычно.