
Сытное блюдо. Для меня это – в первую очередь, комфортная еда, которая состоит из простых ...
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить практически из чего угодно, сочетая любые продукты и соусы-заправки — огромный простор для фантазии! В рецептуре можно смешивать разные виды мяса и птицы, готовить мясо с овощами, с фруктами и ягодами, с пряностями.
Среди разных видов рагу, французских и нефранцузских, — рагу фин, бланкет (blanquette), телятина по-цюрихски (Zürcher Geschnetzeltes), фрикасе, болонское рагу (рагу болоньезе), а также гуляш и бефстроганов.
Мясное или рыбное рагу часто играет роль основного горячего блюда, а овощное или грибное можно использовать как гарнир. Холодное овощное рагу, намазанное на тост, становится отличной закуской.
Сытное блюдо. Для меня это – в первую очередь, комфортная еда, которая состоит из простых ...
Рагу из субпродуктов с овощами – сытное горячее блюдо для семейного обеда или ужина. Субпродукты ...
Тем, кто воздерживается от жирной пищи, мы предлагаем приготовить диетический бефстроганов. ...
Приготовленное в духовке рагу с говядиной и перцем в горшочке – сытное горячее блюдо, которое ...
Бефстроганов с сосисками – неожиданное прочтение классического блюда русской кухни, известного ...
Ничто не возбуждает так аппетит, как аромат вкусного только что приготовленного блюда. Кстати, ...
Мясо, тушеное в пиве – старинный рецепт, который используется в самых разных странах. Из-за ...
Рагу из говядины с пекинской капустой — это нежное сочное мясо и овощи в пикантной подливе. Яркий ...
Рагу из капусты, картошки и кабачков – блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом. ...
Разновидностей подливки из свинины с томатной пастой существует великое множество. Одни готовят ...
Приготовление гуляша из говядины с томатной пастой не вызовет никаких трудностей даже у начинающих ...
О том, как на свет появился бефстроганов из телятины, существует несколько версий. Большинство из ...
Наверняка все знают, что такое «рагу по-болонски», но можно все же еще разок напомнить. Болонья – ...
Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко ...
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы ...
Очень это рагу получается хорошо – желтая кукуруза прекрасно смотрится в тарелке; шампиньоны, у ...
Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ...
Вкусное, сытное, ароматное, сбалансированное, классическое – все это о нем, об овощном рагу с мясом. ...
Бефстроганов обычно готовят из мяса, нарезанного «спичками» – то есть очень тонкой соломой. В ...
Рагу из белой рыбы со сладким перцем и томатами можно обнаружить среди традиционных блюд почти любой ...
Гуляш из свинины с томатной пастой — блюдо, которое вызывает поистине ностальгические воспоминания, ...
Бараний бок с кашей – это что-то очень русское, прямиком из старины, Гоголь, Пушкин, все дела. В ...
Чем хороши любые рагу? Возможностью соединить в них небольшие количества разных овощей, оставшихся в ...
Это рагу готовится практически мгновенно, продукты для него берутся самые бюджетные, а в результате ...
Простое и вкусное, сытное блюдо. Его вкус понятный, согревающий и насыщенный. Гуляш прекрасно ...
К рагу можно подать нарезанные вдоль и приправленные лимоном с солью огурцы.
О «самом правильном» рецепте аджапсандали по-грузински можно спорить бесконечно и так и не прийти к ...
Тушеные кабачки с курицей — то самое блюдо, которое совмещает в себе приятное с полезным, поэтому ...
Не все любят мясо кролика, хотя на самом деле его нужно просто правильно приготовить. Это рагу из ...
Облегченный вариант традиционного блюда французской кухни непременно должен побывать на вашем летнем ...
Овощи получаются вкусные, пряные с ароматной ноткой паприки и сметанной кислинкой!
Рагу это универсальное блюдо, которое не ограничивает вашу фантазию при выборе продуктов. Рагу с ...
Витамин С есть во всех компонентах рататуя. Также все овощи, входящие в состав блюда, содержат ...
Вкусное, сытное, постное и ароматное блюдо из овощей с добавлением гречки, можно подать к столу как ...
Самое простое, но при этом вкусное и любимое блюдо для многих – рагу из капусты с картофелем, в ...
Предлагаю вашему вниманию простое блюдо: овощное ассорти. Каждый найдет в нём для себя любимые овощи ...
Предлагаю вашему вниманию простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Когда я жила с родителями ...
Теплые воспоминания детства... Прабабушка, словно добрая волшебница, колдующая на кухне. И вот уже ...
Это блюдо казахской кухни может являться первым и вторым блюдом одновременно, ароматным и ...
Вкусное блюдо из кабачков и шампиньонов. Может выступать и в качестве закуски, и как самостоятельное ...
Когда-то считалось, что рататуй – это еда бедняков, которую они были вынуждены готовить из того, что ...
Очень вкусное блюдо из нежной курицы, тушеной в белом сухом вине с шампиньонами и картофелем. ...
Чана́хи (груз. ჩანახი — ср. тур. çanak: горшок; рус. жаркое) — блюдо грузинской кухни, ...
Италия — это не только пицца и паста. Любят итальянцы и курицу. И готовят они ее обязательно с ...
Вкуснейшее блюдо из сезонных овощей! Сочетание феты, запеченных овощей и томатного соуса просто ...
Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и ...
Паста под соусом болоньезе, то есть «по-болонски» – традиционное блюдо для центрального региона ...
Есть такие блюда, которые можно есть все лето, и они не надоедают. Рагу из кабачков относится к ним. ...