
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или ...
Когда на приусадебных участках поспевают молодые кабачки и помидоры. с этим надо бороться. Как минимум, есть. Предлагаю вариант уничтожения этих овощей путём поедания.
Туда же можно добавить грибы (свежие белые, например), будет ещё вкуснее.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или ...
Если и есть на свете однозначно вкусные блюда, то рагу с картошкой как раз будет из них. Говядина, ...
Есть такие блюда, которые можно есть все лето, и они не надоедают. Рагу из кабачков относится к ним. ...
Молодая капуста – самый весенний овощ: появляется в мае и несет в себе полноценный витаминный заряд. ...
Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ...
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или ...