12 июля 2021 / gastronom

Рагу из бедра индейки с овощами и карри

5/5
Голосов: 1
Рагу из бедра индейки с овощами и карри
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г филе бедра индейки
  • 2 большие луковицы
  • 1 головка чеснока
  • оливковое масло
  • 1 ст. л. порошка карри
  • 1 средний кочан цветной капусты
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарежьте индейку кусочками 3 см, посолите, поперчите.
Шаг 2
Лук и чеснок измельчите.
Шаг 3
В большой сковороде с толстым дном обжарьте индейку в оливковом масле до румяной корочки, выньте на тарелку.
Шаг 4
В сковороду долейте немного масла, положите лук, обжаривайте 5 мин. Верните в сковороду мясо, приправьте карри, перемешайте.
Шаг 5
Отрежьте нижнюю часть стебля цветной капусты (она не понадобится). Верхнюю часть мелко нарежьте. Кочан разберите на небольшие соцветия. Залейте капусту кипящей водой, посолите, снова доведите до кипения, варите 5 мин., откиньте на дуршлаг.
Шаг 6
Добавьте капусту и чеснок в рагу, посолите и поперчите, перемешайте, готовьте примерно 10–15 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кабачки в сырном кляре легко Кабачки в сырном кляре

Обязательно попробуйте приготовить молодые кабачки в сырном кляре по нашему рецепту. Мы уверены, что ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев