1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рагу из бедра индейки с овощами и карри
gastronom
12 июля 2021 г.

Рагу из бедра индейки с овощами и карри

gastronom
12 июля 2021 г.

Рагу из бедра индейки с овощами и карри
Рагу из бедра индейки с овощами и карри (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
400 г филе бедра индейки
2 большие луковицы
1 головка чеснока
оливковое масло
1 ст. л. порошка карри
1 средний кочан цветной капусты
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарежьте индейку кусочками 3 см, посолите, поперчите.

Шаг 2

Лук и чеснок измельчите.

Шаг 3

В большой сковороде с толстым дном обжарьте индейку в оливковом масле до румяной корочки, выньте на тарелку.

Шаг 4

В сковороду долейте немного масла, положите лук, обжаривайте 5 мин. Верните в сковороду мясо, приправьте карри, перемешайте.

Шаг 5

Отрежьте нижнюю часть стебля цветной капусты (она не понадобится). Верхнюю часть мелко нарежьте. Кочан разберите на небольшие соцветия. Залейте капусту кипящей водой, посолите, снова доведите до кипения, варите 5 мин., откиньте на дуршлаг.

Шаг 6

Добавьте капусту и чеснок в рагу, посолите и поперчите, перемешайте, готовьте примерно 10–15 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №4-5, 2021
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Индейка в соевом соусе и яблочном вине с овощами

Попробуйте приготовить индейку по этому рецепту. Мясо получается очень нежным и сочным с приятным азиатским акцентом.

30 мин + 20 мин

aska_nt

РЕЦЕПТ

Сёрф-энд-тёрф из индейки и морепродуктов с помидорами и карри

Осень - идеальное время для surf and turf. В этом английском названии первая часть относится к морю (сёрфинг, скольжение по глади волн), а вторая (торф, дёрн) – к суше, в целом же это устойчивое выражение обозначает использование в одном блюде мяса и даров моря. В этом рецепте сёрф-энд-тёрф за море отвечают кальмары и креветки, а за сушу - индейка.

1 ч + 2 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ