
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или ...
Рыба сочетается не со всякими овощами. Но вот с брокколи они просто лучшие друзья. Кулинарная классика: сочетание разных текстур (нежной и хрустящей) и вкусов («моря» и «земли»). Грибы тоже, конечно, добавляют очарования. Вообще отличное рагу.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или ...
Полностью согласна с комментарием выше))
добавьте сливки или сметану,т.к.йогурт будет кислить невероятно...А если Вы на диете-отварите рыбу и капусту просто или вообще не кушайте...хаха..Лучше скушать немного вкусного,чем кушать кг того,что не доставляет удовольствия..