
Японские панкейки отличаются от привычных нам европейских своей невероятной пышностью, благодаря ...
Японская кухня кардинально отличается от кухонь других народов, в том числе и азиатских, трепетным отношением к сохранению натуральности продуктов в блюдах, специальной подачей и этикетом.
Японские панкейки отличаются от привычных нам европейских своей невероятной пышностью, благодаря ...
Этот хрустящий кляр для креветок – совершенно в духе японской темпуры. Водка нужна для того, чтобы ...
Японский десерт моти делают из клейкого риса. По нашим меркам он совсем не сладкий - японцы не едят ...
Эринги (он же королевская вешенка) – культивируемый гриб очень примечательного вида. У него толстая ...
Для японского хлопкового чизкейка повод не нужен! Нежный, вкусный, тающий во рту — это именно то, ...
Японский карри из говядины с овощами по внешнему виду похож на наше тушеное мясо с картошкой. И даже ...
Боллы терияки – очень необычный выбор для быстрого вегетарианского обеда или ужина в японском стиле. ...
Отличный праздничный ужин для встречи Нового года по китайскому календарю. Вкусное и быстрое в ...
Темпуру можно приготовить из любых овощей с плотной текстурой. Кабачки содержат много воды, поэтому ...
Японцы едят не только рыбу и морепродукты, но и мясо. Например, рулетики из тонко нарезанной ...
Дайфуку (дайфукумоти) – это традиционные японские сладости вагаси, представляющие собой небольшие ...
Рецепт этих панкейков я когда-то нашла на просторах интернета. Традиционно выпекаются они в виде ...
Приветствую ВАС, Гурманы & Кулинары! Предлагаю ВАМ сегодня поговорить про Китай и… баклажаны … ...
В японской кухне лапша чаще всего подается в супах, но летом из нее готовят Хияши чука- идеальное ...
Известнейший японский торт всего из 3-х ингредиентов станет хорошей альтернативой русским сладостям.
В классическом варианте японский торт выглядит как воздушный пышный бисквит. Но я решила приготовить ...
Японская кухня славится своей красочностью и ароматными блюдами. Японцы отдают свое предпочтение ...
Приготовим сладкий, густой, насыщенный и один из наиболее популярных соусов японской кулинарии, ...
Насладимся японским блюдом – ароматной, диетической и красочной яичной лапшой с овощами под сладко ...
Это блюдо пришло к нам из Японии. Главные составляющие: вода, яйцо, мука и капуста. А дальше дело ...
Бывают такие случаи, когда приготовление ужина из скучного занятия превращается в ...
Когда-то японцы переняли этот способ приготовления продуктов в кляре у португальцев, но ...
Гедза – небольшие японские пельмени, поджаренные с одной стороны. Чаще всего они встречаются с ...
Наверняка вы уже слышали это смешное словечко «татаки». Татаки – это японский способ быстрого ...
Всем любителям суши обязательна понравится такая необычная и веселая подача!
Чтобы роллы не мялись во время разрезания, сначала надрезайте нори, а потом одним движением ...
Рецепт от шеф-повара Fumisawa sushi Джуна Кондо.
Донбури - разновидность японского фаст-фуда. Японский фаст-фуд - вкусный и полезный. Слово "донбури" ...
Это очень ароматные пельмени с хрустящей корочкой снизу и нежным тестом сверху. Эти пельмени ...
Это блюдо наглядный пример того, как вкус победил традиции. В Японии рис всегда подавался отдельно ...
Тофу-терияки с зеленым луком - один из вариантов популярного в Японии блюда, жаренного соевого ...
Это блюдо придется по вкусу тем, кто любит корейскую, японскую, китайскую, вообщем, азиатскую кухню. ...
Яичный пудинг на основе рыбного бульона. У блюда нежная структура, как суфле. Рыбный вкус не особо ...
При слове "водоросли" лично у меня в голове возникает три блюда - салат с вакаме и огурцом, ...
Благодаря лимонному соусу ким чи, блюдо очень яркое по вкусу и отлично сочетается с пивом, как ...
Считается, что прототипом этого салата является картофельный салат родом из Европы. Такие салаты ...
Удон - это вид лапши, из которого готовится одноименное блюдо. Готовится удон очень быстро ...
Пряные мини шашлычки из свиного фарша с массой ароматных добавок дополняются кусочками лука-порея. ...
Нигири - самый простой вид японских суши. Всего-то нужно приготовить правильный рис, слепить из него ...
Яркий, легкий и вкусный летний японский огуречный салат освежит и раззадорит аппетит! Подайте его в ...
Сытный и вкусный салат! Не думайте, что он похож на оливье, вкус отличается. Попробуйте приготовить!
Кто придумал такое название этим мясным котлеткам - неизвестно, но ежики были популярным ...
Это в меру заковыристое и необычное блюдо в азиатском стиле, которое готовится из известных многим ...
Любителям похрустеть!
А вы знаете,что в Японии очень любят скумбрию? Суши саба-дзуси готовится именно со скумбрией.
Многие японские кушанья готовятся из сырой рыбы, поэтому свежесть ингредиентов также строго соблюдается. Благо возможности для этого есть: свежевыловленные морепродукты ежедневно продаются на специальных рынках. Рис – самостоятельная еда или основа для других блюд.
Японцы употребляют много лапши – пшеничной, рисовой, гречневой. Суп, на основе мясного бульона с мясом и лапшой, рамен – традиционная ежедневная трапеза японцев дома и в ресторанах. Очень популярны продукты из сои, например, сыр тофу добавляют в супы и салаты.
Спасибо вам https://www.gastronom.ru