
Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. ...
Это блюдо готовится по традиционному японскому рецепту. Благодаря повальной моде на суши в нашей стране мы знаем, что японцы любят шашлычки и готовят их не только на теппане (закрытом гриле), но и на углях. Можно подавать такие шашлычки и с вареным рисом, и с зажаренными на углях овощами.
Оставшийся маринад можно подать к шашлычкам в качестве соуса, но перед подачей его обязательно нужно довести до кипения и готовить на слабом огне примерно 2 мин.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. ...
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может ...
Соевый соус давно стал хорошо знакомой и незаменимой приправой на нашем столе. Его основа – ...
Японская кухня кардинально отличается от кухонь других народов, в том числе и азиатских, трепетным ...
Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой ...
Шашлык из свинины с винным уксусом получается необыкновенно нежным и сочным. Как достигается ...
Выглядит аппетитно...Кроме риса и темпуры -неплохо отношусь к японской кухне.