22 июня 2007 / gastronom

Дайкон с огурцом

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • уксус рисовый – 5 ст. л.
  • 2 ч. л. сакэ или сухого хереса
  • 400 г дайкона
  • 1 огурец
  • сахар – 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Дайкон и огурец очистить, нарезать тонкими кружками. Посолить, дать постоять 5 минут. Уксус, сахар и вино смешать. Полученную смесь вылить на овощи. Дать постоять еще 10 минут.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
45 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2/2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, огурец, дайкон,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из овощной лапши легко Салат из овощной лапши

Мы не настолько увлечены идеей здорового питания, чтобы перейти к постоянному веганству и сыроедению ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев