
Знаете ли вы, что утка – самая жирная из всей домашней птицы, даже жирнее гуся? Но есть в ней ...
Так японцы называют и способ приготовления блюд, и соус, в котором эти блюда готовятся. Нарезанное небольшими кусочками мясо просто слегка маринуется в соусе и обжаривается. В наших магазинах сейчас можно купить готовый соус терияки. Но изготовленный собственноручно все-таки вкуснее.
В соусе терияки можно готовить не только птицу, но и мясо, и рыбу. Очень вкусными получаются в нем куриные крылышки и небольшие свиные ребрышки. На гарнир отварите рис.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Знаете ли вы, что утка – самая жирная из всей домашней птицы, даже жирнее гуся? Но есть в ней ...
Японская кухня кардинально отличается от кухонь других народов, в том числе и азиатских, трепетным ...
Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется ...
ну, расскажите же нам скорее Настоящий Рецепт. Японский. Из самой, такскать, цитадели
Бред, не имеющий никакого отношения ни к тэрияки, ни японской кухне, даже по фотографии, не говоря уже о левом рецепте.