
Уральские пельмени — блюдо, которое жители этого региона считают своим, исконным, не обращая ...
Гедза – небольшие японские пельмени, поджаренные с одной стороны. Чаще всего они встречаются с начинкой из свинины или из креветок, но могут быть одновременно со свининой и креветками. Чтобы попробовать гедза, не обязательно идти в ресторан – их довольно просто приготовить дома из самых обычных продуктов.
Если вам нравится в блюде привкус кунжутного масла, добавьте его в тесто.
Уральские пельмени — блюдо, которое жители этого региона считают своим, исконным, не обращая ...
Традиционное блюдо, представляющее собой вареные или жареные маленькие пирожки с мясом или другими ...
Качественные вкусные пельмени — вовсе не унылый полуфабрикат, а настоящий праздник. Причем, не ...
Какие именно пельмени считать классическими — вопрос неоднозначный, ибо споры о том, где появилось ...
А давайте-ка сегодня приготовим домашние пельмени! Поверьте: в этом нет ничего архисложного, ...
Я готовила гедза со свиным фаршем. Очень понравилось сочетание поджаристой корочки и теста на пару, но вот имбирь в начинке я не оценила. Теперь готовлю гедза, но имбирь не добавляю.