Ужин на даче

 Ужин – самое подходящее время для шашлыка. Не забудьте замариновать мясо заранее. А если хотите чего-либо более легкого – приготовьте сырники или оладьи. Вечером можно расслабиться и выпить слабоалкогольный напиток – сангрию, холодный пунш. Для прохладного дня выберите горячий напиток – грог, глинтвейн или горячий пунш.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Шашлык думба-жигар легко Шашлык думба-жигар

Это очень популярный в Узбекистане шашлык. В любом шашлычном заведении часто звучит вопрос: ...

Кийма шашлык из баранины легко Кийма шашлык из баранины

Не каждый приемлет здоровую крепость и упругость шашлыка из цельных кусков мяса. Вернее, не ...

Шашлык в духовке средне Шашлык в духовке

Шашлык в духовке может быть ничем не хуже приготовленного на огне. Особое внимание уделите ...

Шашлык из куриного бедра легко Шашлык из куриного бедра

Чтобы приготовить хороший куриный шашлык, не обязательно долго хитрить и мудрить. Лучше довериться ...

Shefs 4 мая 2017
Шиш-таук средне Шиш-таук

Эти куриные шашлычки традиционно подаются в Ливане как закуска, но могут служить и основным блюдом. ...

Ключевые слова
ужин, дача, летнее меню, шашлык
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Карри с курицей и овощами легко Карри с курицей и овощами

Карри – это блюдо, которое в самых разных вариантах популярно по всему юго-востоку Азии. Яркий ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев